谢强教授受聘为我校客座教授

时间:2024-05-09 作者:创新创业学院 卢润 浏览量:1408

5月7日,中国管理科学研究院创新教育研究中心教研室主任谢强教授来我校交流座谈,校长曹庆年、校长助理兼教务处处长潘春辉、人事处处长朱东霞及各二级学院分管教学副院长参加本次聘任及交流活动,会议由理事会办公室主任、创新创业学院院长千红主持。

校长曹庆年教授讲话

理事会办公室主任、创新创业学院院长千红介绍谢强教授的基本情况

谢强教授讲话

校长曹庆年对谢强教授的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的人才培养、学科建设、课程建设、创新创业教育等内容的基本情况。他表示学校将做好交流期间的各项保障措施。同时,也期待着与谢强教授共同探讨创新创业教育改革与专创融合课程发展中的热点问题,共同分享教育教学经验,深入合作、共谋发展。

学校聘请谢强教授为西安交通工程学院客座教授,曹校长为谢教授颁发聘书。

创新创业学院副院长屈茹介绍我校专创融合课程建设的基本情况

谢强教授针对专创融合课程提出的自己独特的见解,分享了“3+3+3+3”课堂教学模式,并与我校教师就专创融合课程建设进行了互动交流,为后期课程建设指明了方向。

谢强教授的到来,为我校带来了创新创业领域最前沿的学术动态和理论成果,通过本次交流活动,我校的创新创业教育水平及专创融合课程建设水平将得到进一步提高,为培养具有创新精神和实践能力的高素质人才奠定坚实基础。